上海市新药设计重点实验室两个研究平台获全国科技活动周组委会表彰

上海市新药设计重点实验室“药物分子设计研究平台”及“神经药理学研究平台”在2016年全国科技活动周“科研机构和大学向社会开放”活动中,积极参与,精心组织,成效显著,经推荐评选,受到了全国科技活动周组委会(科技部政策法规与监督司)的表彰与嘉奖。

上海市新药设计重点实验室连续多年坚持举办科普宣传活动,在2016年全国科技活动周中,围绕“万众创新”主题,公共仪器平台开放了药物分子设计研究平台及神经药理学研究平台,通过“五彩的化学世界”、“显微镜下的微观世界”、“小鼠水迷宫”等科普实验,为社会提供了创新药物研发相关科普知识普及教育的平台,受到参观者及社会各界一致好评。

网页发布时间: 2017-02-06