首页_上海市新药设计重点实验室
中文版 | 英文版

您当前位置:首页 > 仪器介绍 > 仪器具体参数

仪器参数

Enspire多功能微孔板检测系统

联系人:刘建文

房间号:18#235房间

电 话:64252044

主要规格及技术指标

仪器概况

EnSpire™ 多模式微孔板检测仪是一款高性能、设计紧凑且可配置的仪器,具备滤光或四重单色器功能,是唯一基于 Corning Epic 系统的、使用光学免标记技术的台式微孔板检测仪。EnSpire 还可在该可配置系统中使用其他检测模式,包括在最多 384 孔的微孔板中执行 Alpha 技术、超灵敏发光、荧光强度和吸光度检测。

EnSpire™ 多模式微孔板检测仪能在一台灵活的可配置台式检测仪中同时提供标记技术和成熟的 Corning® Epic® 免标记技术,可以确定细胞信号传导机制的特征,并能更容易地深入理解多信号传导通路的复杂性。

PerkinElmer开启了一个充满全新机会的世界,并为之设定了多模式检测领域的新标准。随着Corning Epic非标记技术的加入,以及全触屏及预置protocol等特点,EnSpire台式多模式平台对于实验室来说兼具多功能性及便于使用便捷性。无论现在还是未来,可以随意选择与研究需要相匹配的技术组合。

仪器功能及参数

研究应用

光学非标记技术:在这款灵活的多模式检测系统上除标记检测技术外,EnSpire同时赋予其已验证的Corning Epic非标记技术。该系统是非介入性细胞受体、信号通路、生化结合检测,如蛋白:蛋白及蛋白;小分子相互作用检测的理想选择。

已验证的Alpha技术:PerkinElmer提供Alpha技术专业经验与知识实现AlphaLISA/AlphaScreen检测的最佳性能。Alpha技术使一种无需洗涤的均相检测模式,适用于细胞学及蛋白;蛋白相互作用检测。

超灵敏发光检测:仅需更少细胞并发挥更高的性能。

荧光与光吸收四光栅技术:由于具备任意波长选择及实现波谱扫描的能力,在执行荧光检测应用、GFP及基于细胞底读应用时,可以获得最佳的信噪比。

时间分辨荧光:对于生物学及细胞学检测,即便是样品极为珍贵,甚至浓度极低,EnSpire TRF功能均可提供极高灵敏度。并通过专门设计的宽带激发和高截止性能的二项色镜,保证了最佳的检测效果。



仪器特性

首款采用 Corning® Epic® 免标记技术与标记检测的台式多模式仪器,可提供有关细胞和生物化学系统的更丰富、更具生理相关性的数据

提供升级选件,满足实验室不断变化的需求

来自行业领头羊的 Alpha 技术可实现最佳性能的 AlphaLISA® 和 AlphaScreen® 检测

超灵敏发光选件可检测低于标准发光的细胞,非常适合用于原代细胞、干细胞或难以转染的细胞

针对荧光和吸光度检测的四重单色器 — 只需选择任意波长并执行波长扫描,便可在荧光应用中获得最佳的信号背景比

即使在样品量有限或含量极低的情况下,时间分辨荧光也能实现高灵敏度的生物和细胞检测


首页_上海市新药设计重点实验室