首页_上海市新药设计重点实验室
中文版 | 英文版

您当前位置:首页 > 仪器介绍 > 仪器具体参数

仪器参数

Tanon5200S化学发光成像系统

联系人:何薇薇

房间号:18#227房间

电 话:64252372

主要规格及技术指标

仪器概况

Tanon-5200S全自动化学发光图像分析系统适用于要求高分辨率和高灵敏度的图像拍摄。可用于化学发光标记(ECL,CDP-star等)的蛋白质印迹的采集和分析。

Tanon-5200S全自动化学发光图像分析系统可以根据需求自动进行镜头、光源的控制。可通过电脑进行图像的实时观测,设定连续采样的次数、时间间隔和起始及终止曝光时间,以进行动态连续的拍摄。可通过延长曝光时间、降低CCD芯片的温度,在弱光状态下,拍摄得高质量的图片。

仪器功能及参数

摄像头 美国原装 FLI品牌高分辨率低照度数码制冷相机

感光芯片 CCD芯片:Sony ICX694(前照式感光芯片)

冷却方式 半导体制冷

冷却温度 低于环境温度65℃(绝对温度-40℃,动态实时显示CCD制冷温度)

感光效率 CCD芯片光电转换效率:High QE: >75%

暗电流 <0.001 e-/pixel/sec. @ -35º C

读出燥声 5.5e- RMS at 12 MHz

有效像数 2750×2200

像数密度 16 bit (0 - 65535色)

像数尺寸 4.54um×4.54um

像素合并 1×1,2×2,3X3,4×4,5X5

分辨率 605万像素

动态范围 ﹥4.6个数量级

电动镜头 F/0.85, 高清晰大口径高通透电动镜头,可通过计算机对焦距的电动调整

变    焦 标配抽屉式双位载物对焦平台,可兼容拍摄样品厚度0.01mm—10cm

照明模式 双侧反射白光灯(冷光)

滤光片位置 无

滤光片 无

拍摄面积 15×15cm


首页_上海市新药设计重点实验室